Los posteadores más activos de la semana
haru45
 
Lagrima
 

Últimos temas
» Vivo con depresion
Hoy a las 5:30 am por Lagrima

» Mi vida no tiene sentido
Hoy a las 5:09 am por Lagrima

» Me siento mal! AYUDA
Ayer a las 11:45 pm por haru45

» Mi tristeza y baja autoestima
Sáb Jun 24, 2017 3:49 pm por Unachicamas17

» YA NO PUEDO MAS
Sáb Jun 24, 2017 8:32 am por Flopy Meow

» Me quiero suicidar...
Vie Jun 23, 2017 5:09 am por Misuki

» A veces creo que....
Vie Jun 23, 2017 4:59 am por Tinkerbell25

» De nuevo. :(
Miér Jun 21, 2017 3:03 am por Misuki

» Soy horrible porque soy gorda
Sáb Jun 17, 2017 11:46 pm por Rafael132465

Redes


miku en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

Conejitos
Flag Counter

Necesito opiniones y consejos.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito opiniones y consejos.

Mensaje por Resurie77 el Sáb Mar 18, 2017 2:50 pm

Hace 4 meses y medio me mude de casa, debido a que quedaba muy lejos mi papá me dijo que necesitaba que me cambiará de turno en la escuela a la mañana (yo iba en la tarde) y eso hice me cambié pero como el semestre ya había empezado tuve muchísimos problemas al ponerme al corriente, incluso salí mas baja en algunas materias que de costumbre, estuve bajo mucho estrés porque ya era semana de evaluación y algunos maestros no me dieron mucho chance de ponerme al corriente. Junto a eso no había pensado en que extrañaría demasiado a mis amigos y a mis compañeros, pensé que sería lo normal pero no fue así... En en salón que estoy ahorita no me encuentro con ninguno de los que estan ahí a pesar de que lo he intentado, algunas veces me quedo con mi grupo de la tarde unas horas pero me doy cuenta de que no es suficiente, el grupo de ahora incluso me parece vulgar y claramente no tienen una buena relación.
Sin embargo lo que mas me atormenta ahora es mi mejor amigo, el y yo éramos inseparables, por eso cuando me cambie también le afectó un poco a el al principio. Me había dado cuenta antes de cambiarme que el me gustaba un poco, pero al cambiarme este sentimiento incremento, se lo confese a el y las cosas siguieron como siempre. Pero realmente siento que odio mi vida tal y como esta actualmente, me arrepiento mucho de haberme cambiado. Trate de hablarlo con mis padres y decirles como me sentía, porque pensé que quizas ellos me ayudarían, pero las respuestas que obtuve de mi padre son "me decepcionas", "pensé que mi hija era mas chingona", "pensé que ya sabías que los amigos no existen". Actualmente incluso siento celos de una amiga de mi mejor amigo porque ella si puede verlo todos los días incluso los sábados, tengo miedo de que en algún punto deje de importarle y que ella se vuelva su "mejor amiga". Lloro todos los días sin aviso, sólo derrepente comienzo a hacerlo y comienzo a pensar en todo. No se que hacer porque mi vida ahora no me gusta y he hecho todo para cambiar eso y nada funciona.

Resurie77

Mensajes : 4
Puntos : 6
Fecha de inscripción : 18/03/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones y consejos.

Mensaje por Taiga-Chan el Sáb Mar 18, 2017 10:31 pm

¡Hola!
Pasar horas en la escuela cuando no te sientes a gusto con tus compañeros es algo horrible.
La mejor opción seria intentar hablarlo nuevamente con tus padres. Pero como veo que no tienen mucha empatia, tal vez puedas conseguir que algún otro pariente tuyo se ponga de tu lado. Tal vez algún abuelo, o un tío, pueda ayudarte a convencer a tus padres.

Con respeto a tu amigo, intenta mantenerte en contacto con el todo el tiempo, pero sin ser agobiante. Si es tu amigo, si vale la pena, no se olvidara de ti aunque otras personas entren en su vida. No te preocupes tanto.
Busca horarios libres para verlo, hagan planes para los fines de semana y cosas asi. Para que puedan verse.

Y por sobre todo, recorda que esto no es algo que vaya a durar para siempre. Solo es un pequeño tiempo en tu vida que no es agradable, pero eventualmente pasara y llegara un momento mejor.

No dejes que tu felicidad se centre en que te cambiaste de turno, busca concentrarte en otras cosas que te gusten. En tus pasatiempos, en lo que te agrada hacer, en pasear, en todas las otras cosas que te hacen ser quien sos.
Usa ese tiempo en que te pesas cuanto odias todo, en hacer algo que ames, y ese tiempo de llorar en reir con algo que te divierta.

Encontraras algo que te haga feliz, ten paciencia :3
avatar
Taiga-Chan
Conejo plata
Conejo plata

Mensajes : 91
Puntos : 120
Fecha de inscripción : 07/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones y consejos.

Mensaje por Resurie77 el Jue Mar 30, 2017 6:37 pm

Oh Muchas gracias, actualmente las cosas no han mejorado mucho, pero son mejor que antes por muy poco, gracias por contestarme u-u.

Resurie77

Mensajes : 4
Puntos : 6
Fecha de inscripción : 18/03/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones y consejos.

Mensaje por Taiga-Chan el Vie Mar 31, 2017 10:01 pm

De nada
Irán mejorando, mantén el animo nwn
avatar
Taiga-Chan
Conejo plata
Conejo plata

Mensajes : 91
Puntos : 120
Fecha de inscripción : 07/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones y consejos.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.